Счётчик Яшы
Пицца в духовке с грушей и горгонзолой, пошаговый видео рецепт
Пицца

Пицца в духовке с грушей и горгонзолой

Рецепты » Пицца » Пицца в духовке с грушей и горгонзолой

Пицца в духовке с грушей и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • груша 3 штуки
  • горгонзола 100 граммов
  • моцарелла 100 граммов
  • руккола 50 граммов
  • специи 2 столовой ложки
  • мука 300 граммов
  • вода 1 стакан
  • дрожжи 1 столовой ложки
  • оливковое масло 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеем муку, далее добавим дрожжи и щепотку соли. Зальем все водой и тщательно перемещаем. Для вкуса и эластичности добавим 4 ложки оливкового масла. Все замешиваем в тесто. После того как тесто готово, кладем его в полиэтиленовый пакет и оставляем его в холодильнике на 30 мин..

2

Тем временем займемся начинкой и разогреем плиту до 180 С, потрем на тёрке моцареллу и горгонзолу. Нарежем грушу тонкими пластинами.

3

Раскатаем тесто тонкой подложкой.

4

Начинаем придавать форму нашей пиццы. Сначала выкладываем грушу, затем посыпаем моцареллой и горгонзолой. Посыпаем специями на Ваш вкус. И ставим в духовку на 20 мин..

5

Наша пицца готова! Чтобы прижать вкуса, выложите рукколу и сбрызните ее оливковым маслом. При желании, горгонзолу можно заменить на иранский сыр, он отлично себя ведет в таких блюдах. Вкус от этого нисколько не страдает, а даже наоборот!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться