Счётчик Яшы
Пицца Тарантелла, пошаговый видео рецепт
Пицца

Пицца Тарантелла

Рецепты » Пицца » Пицца Тарантелла

Пицца Тарантелла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • томатная паста 3 столовой ложки
  • карбонад 150 граммов
  • охотничьи колбаски 7 штуки
  • сыр 100 граммов
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • чёрные оливки без косточек 10 штуки
  • зелёные оливки без косточек 10 штуки
  • сушёный тимьян 1 чайная ложка
  • сушёный майоран 1 чайная ложка
  • свежемолотый чёрный Чёрный перец
  • мука 450 граммов
  • вода 300 миллилитров
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • сухие дрожжи 7 граммов
  • сахар 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку соединить с сахаром и сухими дрожжами, перемешать.

2

В тёплой воде растворить соль, добавить растительное масло, перемешать.

3

В сухую смесь постепенно добавить жидкую смесь и замесить тесто. Поставить миску с тестом в тёплое место для подъёма примерно на час. За это время тесто обмять один раз.

4

Подготовить необходимые продукты для начинки.

5

В оригинальном рецепте для начинки нужно брать отварное мясо. Я использовала карбонад. Карбонад нарезать на мелкие кусочки.

6

Охотничьи колбаски разрезать вдоль пополам.

7

Как я раньше писала, теста получается на 2 большие пиццы. Отделить половину теста и раскатать в круг толщиной примерно 0,5 см. У меня получился круг диаметром 29,5 см. Пальцами слегка распределить тесто к краю, чтобы получились небольшие бортики. Выложить основу для пиццы на противень, смазанный растительным маслом. Смазать круг теста оливковым маслом, не доходя до краёв 1–1,5 см.

8

Выложить на основу кусочки карбонада.

9

Томатную пасту развести 2 ст. л. кипячёной холодной воды до консистенции пюре.

10

Намазать томатное пюре поверх карбонада. Посыпать сушёным тимьяном, майораном, свежемолотым чёрным перцем.

11

1

12

Разложить охотничьи колбаски и маслины.

13

2

14

Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать начинку сыром. Поставить пиццу в духовку, разогретую до 220°C, на 10 - 15 мин..

15

3

16

Готовую пиццу вынуть из духовки, выложить на блюдо.

17

4

18

Подавать пиццу "Тарантелла" горячей, разрезав на порции.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться