Пицца Сосиски и лук
Ingredients
- 2 зубчика чеснока
- 1 красная большая луковица
- 50–70 граммов рубленых томатов в собственном соку
- Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
- 4 сосиски
- 50 граммов натертого твердого сыра
- 1 чайная ложка сахара
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- оливковое масло
- базилик для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде прогрейте оливковое масло. Обжарьте 2 зубчика чеснока, разрезанных на две равные части, и луковицу, нарезанную полукольцами, 5 мин.. Добавьте рубленые томаты, сахара, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте. Готовьте еще 2 мин..
2
На готовую основу для пиццы разложите сосиски, нарезанные кружочками, и подготовленную луковую смесь. Посыпьте натертым сыром. Запекайте при 220 °С 7–10 мин.. Достаньте из духовки, украсьте листьями базилика и подавайте. Экспериментируйте с разными сортами сосисок. В большинстве вариантов отлично выглядит ассорти из двух-трех видов сосисок.