Счётчик Яшы
Пицца с ветчиной и грибами на французском багете , пошаговый видео рецепт
Пицца

Пицца с ветчиной и грибами на французском багете

Рецепты » Пицца » Пицца с ветчиной и грибами на французском багете

Пицца с ветчиной и грибами на французском багете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 длинный французский багет
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 150 граммов шампиньонов или белых грибов
  • 2 столовая ложка кетчупа
  • 60 граммов моцареллы для пиццы
  • 2 лотмика тонко нарезанной сыровяленой ветчины или бекона
  • картошка по деревенски и корнишоны для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 С.

2

Лук и грибы мелко нарежьте. Лук обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте грибы, посолите, поперчите. Жарьте, помешивая, 10 мин., пока масса не превратится в паштет, остудите.

3

Противень выстелите бумагой для выпечки, выложите в него куски багета срезом вверх. Сверху смажьте хлеб 2 ст.л. кетчупа, затем распределите на всех кусках грибной паштет. Посыпьте тертой моцареллой, отложив примерно 1/5 ее часть. Ломтики ветчины (бекона) нарежьте вдоль по размеру багета и выложите на хлеб. Посыпьте оставшимся сыром.

4

Запекайте багет с начинкой в духовке 12-14 мин.. Подавайте с картошкой по-деревенски и корнишонами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться