Пицца с томатами, ветчиной и грибами
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 г
- Дрожжи сухие — 4 г
- Поваренная соль 3 г
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Питьевая вода — 210 мл
- Итальянские травы — по вкусу
- Для начинки нам потребуется:
- Песто из вяленых томатов
- Шампиньоны
- Ветчина
- Томаты черри
- Оливки
- Моцарелла
- Ароматный базилик
- Руккола
- *Примечание: все перечисленные ингредиенты для начинки определяются по вашему вкусу и желанию.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста.
2
Вымесить и убрать в тёплое место на 40 минут.
3
Раскатать тесто, смазать его соусом песто, выложить все составляющие начинки в произвольном порядке.
4
Выпекать при температуре 200–220 ºC до готовности.
5
При подаче посыпать рукколой и базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко