Бливочная запСчСнная паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

2 мая, 2022

Главная страница Β» ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Β» Бливочная запСчСнная паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

Бливочная запСчСнная паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 1Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 2Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 3Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 4Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 5 (Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚)
Бливочная запСчСнная паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...
ОбСд ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ -
Автор блюда: Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚: 6
ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: - ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: - ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ блюда

  • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° (Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ сорта) - 500 Π³Ρ€
  • Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ - 300 Π³Ρ€
  • Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр- 250 Π³Ρ€
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо - 3 ΡˆΡ‚
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ - 1 стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • МСлкая соль - 2 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ сливки - 300 ΠΌΠ». (30% Тирности)
  • ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст.Π».

Пошаговая инструкция приготовлСния

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочная запСчСнная паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сыром.

1

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, солим ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Π° .

2

БросаСм Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ пасту ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ТСланию .

3

И Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ инструкции ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 -20 Π΄ΠΎ состояния al dente .

4

Пока готовится паста .

5

НарСзаСм Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ .

6

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ .

7

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчноС масло .

8

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° чСснок ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСшиваСм .

9

ДобавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ .

10

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ .

11

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ миску ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ добавляСм спСции ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ соль .

12

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм сливки ΠΈ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы .

13

НатираСм сыр Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ .

14

И Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ миску .

15

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, Π»ΡƒΠΊΠ°, чСснока .

16

ДостаСм Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазываСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ маслом .

17

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ пасту, добавляСм смСсь ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ сливок .

18

ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром .

19

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ . Π½Π° 180 градусов .

20

ДостаСм блюдо, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сыр свСрху Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подрумянился .

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Scroll Top