Пицца с лисичками и сыром горгонзола
Ingredients
- 50 граммов лисичек
- 1 столовая ложка с горкой сыра маскарпоне
- 10 миллилитров сливок
- 30 граммов сыра горгонзола
- 20 граммов сыра моцарелла
- 30 граммов свежих помидор
- щепотка сухого розмарина
- Мелкая соль
- 200 граммов муки высшего сорта
- 5 граммов сухих дрожжей
- 10 миллилитров оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста смешайте 75 мл воду, соль, дрожжи и масло оливковое, хорошо перемешайте и замесите с мукой. Скрутите шарик весом 180 гр. и оставьте на 30 мин..
2
Раскатайте тонкое тесто. И переложите его на смазанный растительным маслом пергамент.
3
Смешайте маскарпоне со сливками и смажьте полученной смесью тесто. Выложите равномерно все ингредиенты, приправьте солью и сухим розмарином.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пиццу в течении 6-8 мин..