Паста и пицца

Испанская запечённая паста с тунцом

Главная страница » Паста и пицца » Испанская запечённая паста с тунцом

Испанская запеченная паста с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Испанская запечённая паста с тунцом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Ракушки — 250 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Консервированные томаты — 800 г
  • Оливки — 1/2 чашки
  • Консервированный тунец — 370 г
  • Моцарелла — 3/4 чашки
  • Твёрдый сыр — 1/3 чашки
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте духовку до 220 °C.

2

Слегка смажьте форму для выпекания маслом.

3

 Отварите ракушки в кипящей подсоленной воде до готовности.

4

Слейте воду.

5

 Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

6

Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и перец чили.

7

Обжаривайте, помешивая, прим. пять минут.

8

Добавьте измельченный чеснок.

9

Готовьте еще одну минуту.

10

Добавьте помидоры.

11

Доводите до кипения.

12

Уменьшите огонь до среднего.

13

Готовить потребуется ещё десять минут, пока соус не загустеет.

14

 Добавьте макароны, оливковое масло и тунца.

15

Перемешайте.

16

Приправьте перцем.

17

 Выложите смесь в подготовленную форму.

18

Украсьте моцареллой и тертым сыром.

19

Выпекайте десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться