Пицца-рулет
Ingredients
- Моцарелла — 250 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Томатный соус — 100 г
- Тесто для пиццы — 450 г
- Свежий шпинат — 1 пучок
- Запеченный сладкий перец — 340 г
- Оливковое и сливочное масла — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Припустите шпинат на смеси масел.
2
Раскатайте тесто в пласт.
3
Смажьте соусом, оставляя свободными края пласта.
4
Выложите ломтики моцареллы в один слой.
5
Равномерно распределите шпинат, затем — ломтики перца.
6
Заверните свободные края теста поверх начинки и защипните по углам.
7
Смажьте взбитым яйцом нижний край заготовки.
8
Сформируйте рулет и уплотните в области шва.
9
Выложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.
10
Смажьте поверхность рулета взбитым яйцом.
11
Запекайте (205 ºC) до образования румяной корочки (примерно полчаса).
12
Подавайте порционно.
Питание
-
100г.— 166 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко