Счётчик Яшы
​Пицца Гавайская — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Пицца “Гавайская”

1 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 14 ноября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Пицца » Пицца “Гавайская”

Пицца "Гавайская"

Пицца гавайская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пицца "Гавайская" Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 450 г
  • Питьевая вода — 180 г
  • Масло растительное — 1,5 ст. л
  • Песочный сахар — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Куриное филе — 180 г
  • Сыр — 50 г
  • Ананасы консервированные — 150 г
  • Кетчуп — 2 ст. л
  • Майонез — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления начинки.

2

В теплую воду всыпьте сахар и соль, перемешайте жидкость.

3

Добавьте сухие дрожжи в воду и снова перемешайте.

4

Влейте немного растительного масла.

5

Всыпьте просеянную муку.

6

Замесите мягкое тесто, оставьте под полотенцем подходить на 40–50 минут.

7

Дрожжевое тесто увеличилось в 3 раза, обомните его смазанными в масле руками.

8

Раскатайте тесто в форме круга и смажьте кетчупом.

9

Для начинки нарежьте средними кусочками отварное куриное филе и консервированные ананасы.

10

Распределите начинку на пиццу.

11

Присыпьте пиццу тертым сыром.

12

Полейте пиццу майонезом.

13

Выпекайте пиццу в разогретой до 200–220 ºC духовке в течение 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться