Пицца на лаваше в сковороде
Ingredients
- Лаваш тонкий — 100 г
- Сметана — 1 ст. л
- Кетчуп — 1 ст. л
- Копченая колбаса — 50 г
- Помидоры — 1 шт
- Сыр твёрдый — 50 г
- Лук красный — 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Из лаваша вырезать две круглые заготовки по диаметру сковороды, на которой будет готовиться пицца.
Один пласт лаваша выложить на сковороду.
Смазать половиной сметаны и кетчупа.
Взять 1/3 часть натертого сыра и поспать сверху.
Накрыть вторым листом лаваша, хорошо придавить руками.
Смазать кетчупом и сметаной.
Половину колбасы нарезать кубиком, лук нарезать тонкими полукольцами.
Равномерно разложить по лавашу лук и колбасу.
Вторую половину колбасы и помидоры нарезать тонкими кружочками, разложить сверху, затем посыпать сыром.
Поставить сковороду на минимальный огонь, накрыть крышкой и жарить около 4-5 минут.
Сыр должен расплавиться, а сама пицца хорошо прогреться.
Пицца готова.
Можно использовать другую начинку, но ее не должно быть слишком много.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко