Пицца четыре сыра на тонком тесте
Ingredients
- Дрожжи сухие — 5 г
- Пшеничная мука — 250 г
- Песочный сахар — 1 ч. л
- Оливковое масло — 4 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Тёплая Питьевая вода — 150 мл
- Для начинки нам потребуется:
- Орегано — 1 ч. л
- Моцарелла — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Голубой сыр с плесенью — 50 г
- Сыр пармезан — для украшения
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем все ингредиенты для теста в чаше хлебопечки (или миксера с насадкой крюк), выбираем программу "дрожжевое тесто" и оставляем для вымешивания и расстойки на два часа в зависимости от продолжительности программы.
2
Если планируете замес без техники, то вымешиваете руками эластичное тесто, укладываете его в миску, смазанную оливковым маслом, накрываете плёнкой и отправляете в тёплое место на расстойку на один час.
3
Разогреваем духовку до 230 °C.
4
Делим тесто на две части.
5
Каждую смазываем творожным сыром, выкладываем остальной сыр, добавляем перец, орегано и соль по вкусу.
6
Выпекаем пиццу примерно десять минут до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее