Перловый суп с солеными помидорами
Ingredients
- Куриный окорочок 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Перловая крупа 2 горстак. Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Помидоры соленые 5 шт.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Рассол 0, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить куриный бульон.
В процессе варки посолить, добавить лавроый лист и черный перец.
Окорочка вынуть, дать остыть.
Перловую крупу хорошо промыть.
Всыпать в бульон перловую крупу.
Варить 25 мин..
Добавить порезанный картофель и отделенное от костей куриное мясо.
Лук порезать, морковь потереть на терке.
Спассеровать овощи на растительном масле.
Помидоры порезать, сложить посуду подходящую для СВЧ.
Налить рассол.
Поставить на 4 минуты в микроволновку, готовить при мощности 800 Вт Добавить пассеровку и помидоры в суп.
Готовить 3 минуты.
Снять с огня.
Питание
-
620 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Перловый суп с солеными помидорами»?
— Куриный окорочок 2 шт. • Картофель 5 шт. • Перловая крупа 2 горстак. Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст. л., Помидоры соленые 5 шт. • Лавровый лист, 1 шт. • Соль по вкусу, Перец черный по вкусу, Рассол 0,5 стак.,
Сколько минут готовится перловый суп с солеными помидорами?
— Перловый суп с солеными помидорами можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «перловом супе с солеными помидорами»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 620 ккал.