Перловая каша с сухофруктами и медом
Ingredients
- Перловка — 1 стакан
- питьевая вода — 2.5 стакана
- сухофрукты — 2 горсти
- орехи — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите перловку на ночь.
2
Отварите ее в кипящей воде до готовности примерно 40 мин. на среднем огне.
3
Мелко нарежьте орехи и сухофрукты, и добавьте все оставшиеся ингредиенты к каше.
4
Перемешайте и оставьте ее в тепле под крышкой ещё мин. на 20.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев