Перловая каша с шампиньонами в мультиварке
Ingredients
- Перловка — 1, 5 стакана
- шампиньоны — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 1, 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловую крупу промойте и залейте холодной водой на 5 ч..
2
Нарежьте шампиньоны и очищенный от шелухи лук.
3
Включите на мультиварке программу «Жарка», всыпьте сливочное масло и дождитесь, пока оно полностью растопится.
4
Всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
5
Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить ещё 10 мин..
6
Всыпьте промытую перловку, влейте теплую воду, посолите и закройте крышку. Включите на 40 мин. режим «Каша».
7
После звукового сигнала включите режим «Подогрев» на 10 мин..
8
Готовую кашу разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев