Перцы Флорины
Ingredients
- перец красный сладкий – 1,5 килограмм
- уксус 6% – 2 столовой ложки
- Мелкая соль мелкая морская
- петрушка измельченная – 1 пучок
- чеснок крупный – 3 зубчика
- масло оливковое – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы помыть, разложить на противне и запечь в духовке, нагретой до 250 градусов. Как только перцы начнут чернеть, перевернуть их на другой бок. Когда почернеют и с другой стороны, достать из духовки. Горячие перцы опустить в миску с холодной водой или сложить в полиэтиленовый пакет и дать им там остыть. Это позволит без труда снять кожицу. Семена удалить, сохраняя перцы целыми, насколько это возможно. Перцы выложить на блюдо, посыпать чесноком и нарезанной петрушкой. Посолить, полить оливковым маслом и уксусом.