Счётчик Яшы
Перцы Флорины, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Перцы Флорины

Рецепты » Простые рецепты » Перцы Флорины

Перцы Флорины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • перец красный сладкий – 1,5 килограмм
  • уксус 6% – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль мелкая морская
  • петрушка измельченная – 1 пучок
  • чеснок крупный – 3 зубчика
  • масло оливковое – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы помыть, разложить на противне и запечь в духовке, нагретой до 250 градусов. Как только перцы начнут чернеть, перевернуть их на другой бок. Когда почернеют и с другой стороны, достать из духовки. Горячие перцы опустить в миску с холодной водой или сложить в полиэтиленовый пакет и дать им там остыть. Это позволит без труда снять кожицу. Семена удалить, сохраняя перцы целыми, насколько это возможно. Перцы выложить на блюдо, посыпать чесноком и нарезанной петрушкой. Посолить, полить оливковым маслом и уксусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться