Пельмешки
Ingredients
- Питьевая вода — 25 шт.
- Пшеничная мука — 7 шт.
- свинина — 500 гр.
- куриное филе — 500 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
в миску просеять муку 5 стаканов и добавить соль, желтки, масло и воду.
2
замесить тесто и по мере надобности добавлять ещё муку.
3
перекрутить мясо на мясорубке или в комбайне с луком, добавить соль, перец.
4
хорошо перемешать.
5
тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, я вырезаю большим стаканом.
6
положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень.
7
пельмени отварить в кипящей воде,6-7 минут после закипания.
8
подавать со сметанкой.
Питание
-
190 Калорий