Пельмени в горшочках в аэрогриле
Ingredients
- Пельмени — 1 кг
- Майонез — 200 гр. (или сметана)
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Питьевая вода — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размораживаем пельмени.
2
Если Вы приготовили домашние, то сразу складываете их в горшочки.
3
Солим.
4
Майонез, если он густой, разбавляем небольшим количеством воды.
5
Жидкий можно не разбавлять.
6
Также вместо майонеза можно использовать сметану - блюдо получится нежнее.
7
Заливаем майонез (или сметану) в горшочки примерно на 2/3 посуды.
8
Заливаем пельмени кипятком.
9
На дно аэрогриля устанавливаем поддон для сбора жира, а на него - нижнюю решетку.
10
Ставим в аэрогриль горшочки с пельменями, закрываем их крышками.
11
Устанавливаем температуру готовки - 260°, время приготовления - полч..
12
Скорость вентилятора должна быть высокой.
13
По прошествии 30 минут пельмени готовы! Украшаем их мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.
Питание
-
294 Калорий