Пельмени с рыбой
Ingredients
- Палтус 500 гр.
- Зелень 1 шт.
- Пшеничная мука 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу используют любую - красную, белую, жирную или, наоборот, сухую.
2
Можно сочетать разные виды по жирности и происхождению - пресноводную постную щуку и морскую камбалу, сазан отличную партию составит толстолобику.
3
Если рыба суховатая, в начинку добавляют измельченное свиное сало.
4
Избавиться от лишних косточек поможет приобретение готового филе или неоднократное перекручивание мякоти рыбы на мясорубке.
5
На вопрос, из какой рыбы делают пельмени, ответ прост: какая есть, главное, чтобы она была свежей - размороженной и измельчена до состояния пюре или мелко нарубленной, кому как удобно.
Питание
-
213 Калорий