Пельмени с мясом и каперсами
Ingredients
- курица говядина свинина тесто для пельменей каперсы перец чили лук репчатый красный соль черный перец перец чили сушеный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем фарш.
2
Измельчаем говядину, свинину и курицу в блендере.
3
Добавляем соль, перец, молотый красный перец и каперсы.
4
Измельчаем красный репчатый лук и перец чили.
5
Добавляем в фарш и перемешиваем.
6
Раскатываем готовое тесто в пласт.
7
Вырезаем кружки.
8
Выкладываем в центр фарш.
9
Сводим края теста, придавая пельменям форму.
10
Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
11
Выкладываем пельмени на блюдо.
Питание
-
158 Калорий