Пельмени с луком и чесноком
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- желтки — 2 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — половину ч. л.
- уксус — 2 ч. л.
- мясо — 800 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- специи — 1 ч. л.
- чеснок — 3 дольки
- соевый соус — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Прокрутить мясо с луком и чесноком, добавить яйцо, специи и здесь важно! Соевый соус - он делает фарш сочным, пикантным (осторожно с солью, если соус добавите).
Молоко подогреть, все ингредиенты для теста смешать, а здесь секрет в уксусе! Тесто получается тонкое и при варке нежное.
Слепить пельмени любым способом (здесь, так сказать, каждый развлекается, как ему нравится).
Отвратить, остальную часть заморозить на подносе, чтоб не слиплись, а потом сложить в пакет и хранить в морозилке.
Питание
-
219 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пельмени с луком и чесноком»?
— Пшеничная мука — 400 гр. • желтки — 2 шт., Свежее молоко — 200 мл., масло растительное — 2 ст. л., Мелкая соль — половину ч. л., Песочный сахар — половину ч. л., уксус — 2 ч. л., мясо — 800 гр. • лук репчатый — 2 шт. • специи — 1 ч. л., чеснок — 3 дольки соевый соус — 3 ст. л., яйцо — 1 шт.,
Сколько минут готовится пельмени с луком и чесноком?
— Пельмени с луком и чесноком можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «пельменях с луком и чесноком»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 219 ккал.
Как сделать жареное пельмени?
— Как приготовитьВ сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем замороженные пельмени. Обжариваем их на среднем огне со всех сторон, часто помешивая, чтоб не прилипли. Подаем с любым соусом. Хороший вариант – смешать майонез с нарубленной петрушкой и раздавленным чесноком. Приятного аппетита!22 Dec 2020
Как жарить пельмени Пикабу?
— Пельмени закидываем на разогретую сковороду с маслом, высыпаем на нее пельмени и обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон, постоянно помешивая. Как пельмени стали золотистые с двух сторон, вливаем соевый соус буквально мл. 50, закрываем крышкой и тряся сковородку помешиваем пельмени.
Как жарить пельмени Пикабу?
— Пельмени закидываем на разогретую сковороду с маслом, высыпаем на нее пельмени и обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон, постоянно помешивая. Как пельмени стали золотистые с двух сторон, вливаем соевый соус буквально мл. 50, закрываем крышкой и тряся сковородку помешиваем пельмени.