Счётчик Яшы
Пельмени с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей с курицей

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт пельменей с курицей

Пельмени с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • мука пшеничная 3 стак.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • Питьевая вода 2/3 стак.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • фарш куриный 600 гр.
  • лук белый 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для тесто муку просеять, сделать в ней углубление.

2

В углубление влить яйцо и всыпать соль.

3

Воду подогреть.

4

Теплую воду (не горячую!) влить в муку и замесить крутое тесто, накрыть его и оставить его на 30 минут.

5

А пока займитесь начинкой.

6

У меня был замороженный фарш, поэтому прежде всего, я его разморозила.

7

Лук очистить, и сложить в блендер.

8

Из лука сделать пюре.

9

Так он только нежнее получится! И фарш, к тому же, только вкуснее и сочнее сделает! Добавить лук в фарш и перемешать.

10

Посолить, поперчить.

11

Начинка готова! Из теста сформировать тонкий жгут и нарезать на маленькие кусочки.

12

Каждый кусочек раскатать в кружок.

13

Если вы не хотите так, то можете просто раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать кружочки! На кружочки разложить фарш (у меня где-то по 0,5 чайной ложки) и защипать пельмени.

14

Готовые пельмени варить в воде, в которую добавьте лавровый лист, черный перец горошком и соль.

15

Я часть сварила, а часть заморозила.

16

Перед тем как готовые пельмени замораживать в пакете, выложите их на широкий пластиковый поднос или доску, и поставьте в морозильник на 15 минут, чтобы они "схватились".

17

затем можете пересыпать их в пакет и хранить.

18

Готовые пельмени подавайте со сливочным маслом, сметаной и зеленью.

Питание

  • 2010 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пельмени с курицей»?

— мука пшеничная 3 стак., яйцо куриное 1 шт., Питьевая вода 2/3 стак., Мелкая соль 1 ч. л., фарш куриный 600 гр. • лук белый 2 шт. • соль перец

Сколько минут готовится пельмени с курицей?

— Пельмени с курицей можно приготовить примерно за 3 ч

Сколько калорий в «пельменях с курицей»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 2010 ккал.

Сколько калорий в пельменях с курицей?

— Пельмени домашние куриные: Энергия 164 ккал. Белки 15,5 гр. Углеводы 19 гр. Жиры 3 гр. Волокна г

Сколько калорий в пельмени с куриным фаршем?

— Пищевая ценность и химический состав "пельмени с куриным фаршем". Нутриент кол-во % от нормы в 100 гр. Калорийность: 236.2 ккал. 14% Белки10.2 г13.4% Жиры3.8 г6.8% Углеводы43.1 г19.7%

Как называются пельмени с курицей?

— Гёдза — японские пельмени и это популярное блюдо в Японии. Изначально так называли китайские жареные пельмени цзяоцзы, но блюдо так полюбилось японцам, что они начали его считать своим и использовать для приготовления гёдза разнообразные Ингредиенты: , подарив китайскому блюду новый вкус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться