Пельмени разноцветные
Ingredients
- фарш ассорти 700 гр.
- Пшеничная мука белая высшего сорта 400 гр.
- Питьевая вода 150 гр.
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сок свекольный 100 гр.
- сок морковный 100 гр.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить яйца с солью.
Натереть на мелкую терку сырую небольшую свеклу и морковь.
Отжать сок через марлечку.
Замесить три вида теста для пельменей: белое, оранжевое и красное.
Для этого взбитое яйцо разделить на 3 части, в две части добавить разный сок, а в третью часть - воду.
Постепенно добавляя муку, сделать тугое тесто, для пельменей, накрыть пленкой, дать отдохнуть.
Тем временем приготовить фарш для пельменей: соединить фарш ассорти с перемолотым луком, заправить солью и перцем.
Лепим обычные пельмени, отвариваем их в воде, даже можно в одной кастрюле, потому что вода почти не окрашивается.
Это конечно простое баловство и вкус совсем не отличается от обычных пельменей, но для детского праздника или летнего обеда со свежими соками вполне приемлемо.
Питание
-
393 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пельмени разноцветные»?
— фарш ассорти 700 гр., Пшеничная мука белая высшего сорта 400 гр., Питьевая вода 150 гр. • Куриные яйца 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • сок свекольный 100 гр. • сок морковный 100 гр. • соль 1 ч. л., перец черный молотый по вкусу
Сколько минут готовится пельмени разноцветные?
— Пельмени разноцветные можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «пельменях разноцветные»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 393 ккал.
Какие есть виды пельменей?
— Все виды пельменей и их отличия.Пельмени «Говяжьи» — составной фарш говядина + баранина, лук и специи.«Говяжьи» Премиум — тот же составной фарш, но тесто тоньше, фарша в пельмешке больше.«Сибирские» — составной фарш говядина + свинина, лук и специи.«Сибирские» Премиум — тот же фарш, то тонкое тесто и больше фарша.
Какие есть виды пельменей?
— Все виды пельменей и их отличия.Пельмени «Говяжьи» — составной фарш говядина + баранина, лук и специи.«Говяжьи» Премиум — тот же составной фарш, но тесто тоньше, фарша в пельмешке больше.«Сибирские» — составной фарш говядина + свинина, лук и специи.«Сибирские» Премиум — тот же фарш, то тонкое тесто и больше фарша.
Почему пельмени черные?
— Чернила морской каракатицы (