Счётчик Яшы
Печёночные блинчики с морковью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Печёночные блинчики с морковью и луком

Печёночные блинчики с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 500 Гр куриной печени
  • 1 зубчик чеснока
  • половину ч. л. Мелкой соли
  • 1/3 ч. л. Чёрного перца
  • 1 яйцо
  • 250 мл молока
  • 3 ст. л. С небольшой горкой муки
  • 2 ст. л. Растительного масла.
  • 180 гр. греческого йогурта
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырую куриную печень промыть, убрать жилки, прокрутить через мясорубку.

2

В получившееся пюре добавить измельчённый чеснок, соль и перец.

3

Влить молоко и положить яйцо.

4

Просеять муку и добавить к жидким ингредиентам.

5

С помощью венчика замесить однородное тесто.

6

Блинную сковороду смазать маслом, разогреть и вылить порцию теста, как на обычные блины.

7

Жарить с двух сторон до румяности.

8

Готовые блинчики выкладывать стопочкой на блюдо.

9

Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.

10

Обжарить овощи в разогретом растительном масле до готовности.

11

Взять приготовленные блинчики.

12

Каждый блинчик смазать греческим несладким йогуртом.

13

Затем равномерно распределить по поверхности овощную массу.

14

Свернуть блинчик трубочкой.

15

Разрезать каждую трубочку пополам и выложить на блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ