Печеные пирожки с картошкой
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр. дрожжи — 20 гр.
- Питьевая вода — 300 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, Песочный сахар — по вкусу
- Капуста — по вкусу
- Картошка — 5 шт.
- Масло растительное — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту можете потушить или обжарить с луком до золотистого цвета.
2
Обычно из картошки для пирожков делают пюре.
3
Она у меня была некрупная, поэтому я решила ее пожарить колечками.
4
Как наша опара подойдет, замесите густое тесто: добавьте яйцо, масла немного и муки, сколько возьмет.
5
Даем ему подойти.
6
Потом уже лепим пирожки.
7
Получается довольно много.
8
Выкладываем на пергамент на противень и выпекаем при 200 С до золотистой корочки.
9
Вот такие печеные пирожки с картошкой получаются.
Питание
-
121 Калорий