Счётчик Яшы
Печеные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт печеных пирожков с картошкой

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт печеных пирожков с картошкой

Печеные пирожки с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр. дрожжи — 20 гр.
  • Питьевая вода — 300 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, Песочный сахар — по вкусу
  • Капуста — по вкусу
  • Картошка — 5 шт.
  • Масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту можете потушить или обжарить с луком до золотистого цвета.

2

Обычно из картошки для пирожков делают пюре.

3

Она у меня была некрупная, поэтому я решила ее пожарить колечками.

4

Как наша опара подойдет, замесите густое тесто: добавьте яйцо, масла немного и муки, сколько возьмет.

5

Даем ему подойти.

6

Потом уже лепим пирожки.

7

Получается довольно много.

8

Выкладываем на пергамент на противень и выпекаем при 200 С до золотистой корочки.

9

Вот такие печеные пирожки с картошкой получаются.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться