Счётчик Яшы
Печеные овощи, пошаговый видео рецепт
Салаты

Печеные овощи

Рецепты » Салаты » Печеные овощи

Печеные овощи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • баклажан
  • Красный перец
  • лук
  • оливковое масло
  • чеснок зубчик 1 штуку
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Помытые овощи выложить на пергаментную бумагу. Баклажан наколоть вилкой. Смазать овощи оливковым маслом. Запекаем в духовке на режиме гриль 200 градусов по 10 мин. с каждой стороны до НЕБОЛЬШОГО подгорания кожицы у перца.

2

2. Дать остыть. Очистить от кожуры и семян. Нарезать полосками все овощи.

3

3. Добавить свежемолотый перец. Соль, чеснок и оливковое масло. Убрать в холодильник. Есть охлажденным!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться