Печеночные рулетики
Ingredients
- Печёночные блинчики:
- Свежая куриная печень — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт
- Сметана — 40 г
- Пшеничная мукац/з — 30 — 40 г
- уу,
- ский) — 60 — 70 г
- Морковь — 50 г
- Сметана 15% — 80 мл
- ,ана1,,
- Зелень любая
- Соль/перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
3
Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
4
Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
5
Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке.
6
Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет.
7
Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-два часа.
8
После этого можно нарезать их по вашему усмотрению.
9
Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко