Печеночные котлеты в мультиварке
Ingredients
- Манная крупа 5 гр.
- яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Печень говяжья 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала очистите печенку и удалите протоки.
После этого нарежьте ее кусочками, пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком.
Смешайте фарш с яйцом, манкой и солью, а затем дайте ему постоять в покое 15 минут.
Готовить котлеты мы будем в силиконовых формах для кексов диаметром 5 или 7 см.
Разложите в них фарш и поставьте заготовки в чашу пароварки.
Налейте воду в резервуар и установите таймер на 40 минут.
Когда пройдет нужное время, достаньте котлеты из формочек и подавайте их к столу с любимым гарниром.
Например, картофельным пюре, тушеными овощами или отварным рисом.
Возьмите 300 или 400 г куриной печени, помойте ее, порежьте кусочками и измельчите в кухонном комбайне. Луковицу порежьте ножом или измельчите вместе с печенкой в комбайне. 50 г сыра нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте продукты, посолите и поперчите их по вкусу.
Выложите фарш в круглые силиконовые формы для кексов, а затем поставьте заготовки на решетку пароварки.
Готовьте блюдо 40 минут.
Если используете мультиварку, то выберите режим Пар и установите таймер на 35 минут.
Питание
-
509 Калорий