Счётчик Яшы
Печеночные котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Печеночные котлеты из говяжьей печени

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Печеночные котлеты из говяжьей печени

Печеночные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая печень — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриные яйца2 шт.
  • Пшеничная мука0,5 ст.
  • Не жирная сметана — 2 ст. лож.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

2

Печень и лук измельчите в блендере.

3

Добавьте муку, сметану и яйца.

4

Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.

5

Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.

6

На сковородке разогрейте столовую ложку масла.

7

Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться