Счётчик Яшы
Печенье вупи со сливочным кремом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Печенье вупи со сливочным кремом

Рецепты » Выпечка » Печенье вупи со сливочным кремом

Печенье вупи со сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7

Ingredients

  • молоко 100 миллилитров
  • яйцо 1 штуку
  • сахар 110 граммов
  • сливочное масло 220 граммов
  • мука 150 граммов
  • какао 4 столовой ложки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • творожный сливочный сыр 280 граммов
  • сахарная пудра 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин (по желанию).

2

Сливочное масло комнатной температуры (80 грамм) взбить с сахаром.

3

Добавить яйцо и молоко, перемешать.

4

Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать.

5

Лист застелить пергаментом или антипригарным ковриком. Выкладывать по половине ст. л. лепешки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Возможно, потребуется 2 листа. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.. Остудить.

6

Для крема соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный сыр. Хорошо размять лопаткой, затем взбить миксером. Крем должен посветлеть.

7

С помощью кондитерского шприца или мешка нанести крем на одну половинку печенья, сверху накрыть второй половиной печения.

8

Печенье вупи со сливочным кремом готовы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться