Печенье вупи со сливочным кремом
Ingredients
- молоко 100 миллилитров
- яйцо 1 штуку
- сахар 110 граммов
- сливочное масло 220 граммов
- мука 150 граммов
- какао 4 столовой ложки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- творожный сливочный сыр 280 граммов
- сахарная пудра 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин (по желанию).
Сливочное масло комнатной температуры (80 грамм) взбить с сахаром.
Добавить яйцо и молоко, перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать.
Лист застелить пергаментом или антипригарным ковриком. Выкладывать по половине ст. л. лепешки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Возможно, потребуется 2 листа. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.. Остудить.
Для крема соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный сыр. Хорошо размять лопаткой, затем взбить миксером. Крем должен посветлеть.
С помощью кондитерского шприца или мешка нанести крем на одну половинку печенья, сверху накрыть второй половиной печения.
Печенье вупи со сливочным кремом готовы.