Счётчик Яшы
​Печенье Три шоколада — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье “три шоколада”

Рецепты » Печенье » Печенье “три шоколада”

Печенье три шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Масло сливочное, размягченное — 150 г
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Шоколад темный — 50 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.

2

Добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо.

3

Взбейте в однородную пышную массу.

4

Всыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли.

5

Замесите тесто, разделите тесто на три равные части.

6

Растопите в микроволновой печи короткими импульсами поочередно шоколад и вмешайте его в каждую из частей.

7

Из каждой части шоколада раскатайте "колбаски" или сделайте кружочки.

8

Соедините раскатанные колбаски в любой конфигурации, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник (можно в низкотемпературное отделение) на 30 минут.

9

Нарежьте заготовку на ломтики.

10

Выложите печенье на лист для выпечки.

11

Выпекайте 20–30 минут при температуре 180–200ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться