Печенье три шоколада
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Масло сливочное, размягченное — 150 г
- Песочный сахар — 4 ст. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 50 г
- Шоколад темный — 50 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.
2
Добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо.
3
Взбейте в однородную пышную массу.
4
Всыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли.
5
Замесите тесто, разделите тесто на три равные части.
6
Растопите в микроволновой печи короткими импульсами поочередно шоколад и вмешайте его в каждую из частей.
7
Из каждой части шоколада раскатайте "колбаски" или сделайте кружочки.
8
Соедините раскатанные колбаски в любой конфигурации, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник (можно в низкотемпературное отделение) на 30 минут.
9
Нарежьте заготовку на ломтики.
10
Выложите печенье на лист для выпечки.
11
Выпекайте 20–30 минут при температуре 180–200ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее