Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом
Ingredients
- 350 грам. муки
- 1 ч. л. соды
- 1 ч.л. мелкой соли
- 230 гр. сливочного масла
- 200 г коричневого сахара
- 100 г белого сахара
- 2 куриных яйца
- 270 г. струганого белого шоколада
- 175 г рубленых орехов макадамия
Пошаговая рецепт приготовления
Муку просеять с содой и солью.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и взбить с обоими видами сахара в пышную массу.
Не прекращая взбивать, небольшими порциями подмешать в масляную массу муку с солью и содой, вбить по одному яйца.
Подмешать в тесто шоколад и орехи.
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Духовку нагреть до 190°.
Подготовить выстланный пергаментом противень и с помощью чайной ложки отсадить на него порции теста (1,5 ч. л.Лшт.) на расстоянии друг от друга.
Выпекать изделия 8-12 минут и дать им полностью остыть на кондитерской решетке.
Примечание
Сложность приготовления полезного рецепта: Среднее
Выпечка действительно с низким содержанием углеводов
По желанию можно добавить различные виды орехов