Счётчик Яшы
Печенье «Брауни» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье «Брауни»

Рецепты » Печенье » Печенье «Брауни»

Печенье «Брауни»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для печенья потребуется:
  • 320 грам. тёмного шоколада
  • 120 грам. песочного сахара
  • 2 яйца
  • 50 грам. пшеничной муки
  • 50 грам. сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • Для крема требуется:
  • 150 грам. творожного сыра
  • 60 грам. свежих сливок 35% жирности
  • 30 грам. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить печенье:

2

Растопить шоколад со сливочным масломВзбить яйца с сахаром в пену, добавить растопленный шоколад, остудив его до комнатной температуры, перемешать.

3

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать.

4

По консистенции тесто будет похоже на густую сметану.

5

Переложить тесто в кондитерский мешок, срезать кончик и отсадить на пергамент печенье, диаметром 2-2,5 см.

6

Выпекать при 180 С - десять минут.

7

Печенье остудить.

8

Приготовить крем:

9

Смешать творожный сыр, сахарную пудру.

10

Добавить холодные сливки, взбивать все вместе пару мин. до однородной массы.

11

Переложить крем в кондитерский мешок.

12

Отсадить крем на одну половинку печенья и сверху накрыть второй.

13

Убрать печенье на полчаса в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться