Печенье «Брауни»
Ingredients
- Для печенья потребуется:
- 320 грам. тёмного шоколада
- 120 грам. песочного сахара
- 2 яйца
- 50 грам. пшеничной муки
- 50 грам. сливочного масла
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- Для крема требуется:
- 150 грам. творожного сыра
- 60 грам. свежих сливок 35% жирности
- 30 грам. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить печенье:
Растопить шоколад со сливочным масломВзбить яйца с сахаром в пену, добавить растопленный шоколад, остудив его до комнатной температуры, перемешать.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать.
По консистенции тесто будет похоже на густую сметану.
Переложить тесто в кондитерский мешок, срезать кончик и отсадить на пергамент печенье, диаметром 2-2,5 см.
Выпекать при 180 С - десять минут.
Печенье остудить.
Приготовить крем:
Смешать творожный сыр, сахарную пудру.
Добавить холодные сливки, взбивать все вместе пару мин. до однородной массы.
Переложить крем в кондитерский мешок.
Отсадить крем на одну половинку печенья и сверху накрыть второй.
Убрать печенье на полчаса в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко