Печень кролика, тушеная в сметане
Ingredients
- Печень кролика — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Питьевая вода — 80 мл.
- Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень порежьте на крупные куски, удаляя пленки и прожилки.
2
Лук нарежьте четверть-кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
3
Переложите подготовленную печень в сковороду к луку и жарьте 5 мин. на среднем огне. Помешивайте, чтобы печень обжаривалась равномерно.
4
Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и протушите 5 мин..
5
Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте и тушите на небольшом огне ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев