Счётчик Яшы
Печень кролика, тушеная в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Печень кролика, тушеная в сметане

Печень кролика, тушеная в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень кролика — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Питьевая вода — 80 мл.
  • Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень порежьте на крупные куски, удаляя пленки и прожилки.

2

Лук нарежьте четверть-кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

3

Переложите подготовленную печень в сковороду к луку и жарьте 5 мин. на среднем огне. Помешивайте, чтобы печень обжаривалась равномерно.

4

Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и протушите 5 мин..

5

Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте и тушите на небольшом огне ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ