Счётчик Яшы
Патиссоны в горчичной заливке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны в горчичной заливке на зиму

Патиссоны в горчичной заливке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • песочный сахар — 0.25 стакана
  • уксус — 0.25 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 0.25 стакана
  • горчичный порошок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелкие патиссоны оставьте целиком, а крупные - произвольно нарежьте.

2

Добавьте сахар, соль, горчичный порошок и давленый чеснок.

3

Добавьте измельченную щелень, масло и уксус, и оставьте на 2 ч..

4

Выложите патиссоны в стерильные банки и стерилизуйте ещё 20 мин. в кастрюле с водой.

5

Закатайте заготовки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ