Патиссоны в горчичной заливке на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- песочный сахар — 0.25 стакана
- уксус — 0.25 стакана
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 0.25 стакана
- горчичный порошок — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелкие патиссоны оставьте целиком, а крупные - произвольно нарежьте.
2
Добавьте сахар, соль, горчичный порошок и давленый чеснок.
3
Добавьте измельченную щелень, масло и уксус, и оставьте на 2 ч..
4
Выложите патиссоны в стерильные банки и стерилизуйте ещё 20 мин. в кастрюле с водой.
5
Закатайте заготовки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев