Пастрома из куриной грудки
Ingredients
- Грудка куриная - 1 кг
- Масло оливковое - 100 мл.
- Свежее молоко - 500 мл.
- [Соус] соевый - 100 мл.
- Мелкая соль - 25 гр
- Специи по вашему вкусу - 25 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пастрома из куриной грудки.
1
Приготовим продукты по списку .
2
Грудку промоем и замочим в молоке и уБерём в холодильник на пару часов .
3
Приготовим маринад - смешаем масло оливковое, соус соевый, соль и специи .
4
Через два часа грудку обсушим бумажным полотенцем и замаринуем на 25 мин .
5
в маринаде из соуса и масла .
6
Каждую грудку перевяжем толстой нитью и выложим на противень, застеленный пергаментом .
7
Запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу примерно 45 мин .
8
Если пригорает верх, накройте грудку фольгой .
9
Готовую грудку остудим, удалим нить и уБерём в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко