Счётчик Яшы
Пастрома из куриной грудки — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пастрома

Пастрома из куриной грудки

Рецепты » Блюда из говядины » Пастрома » Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Грудка куриная - 1 кг
  • Масло оливковое - 100 мл.
  • Свежее молоко - 500 мл.
  • [Соус] соевый - 100 мл.
  • Мелкая соль - 25 гр
  • Специи по вашему вкусу - 25 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пастрома из куриной грудки.

1

Приготовим продукты по списку .

2

Грудку промоем и замочим в молоке и уБерём в холодильник на пару часов .

3

Приготовим маринад - смешаем масло оливковое, соус соевый, соль и специи .

4

Через два часа грудку обсушим бумажным полотенцем и замаринуем на 25 мин .

5

в маринаде из соуса и масла .

6

Каждую грудку перевяжем толстой нитью и выложим на противень, застеленный пергаментом .

7

Запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу примерно 45 мин .

8

Если пригорает верх, накройте грудку фольгой .

9

Готовую грудку остудим, удалим нить и уБерём в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться