Счётчик Яшы
​Пастрома из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пастрома

Пастрома из курицы

Рецепты » Блюда из говядины » Пастрома » Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
  • Специи по вкусу
  • Соль, чеснок, растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

2

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.

3

Тем временем духовка разогревается до 250град С.

4

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).

5

Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

6

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться