Паста жульен
Ingredients
- Филе курицы 400 гр
- Шампиньоны 300 грам.р
- макароны тсп 200 гр
- масло топленое гХИ 5 гр ( или другое для жарки)
- сливки 10% 200 гр
- сыр моцарелла 60 гр ( или сулугуни , или любой другой)
- специи, соль копченая паприка 1/2 чл , сухой Чеснок 1 чл ( или свежий) , соль 1/2 чл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отварить до Al dente.
2
Филе нарезать и обжаривать в течение 10 мин, далее добавить шампиньоны и обжаривать ещё 10 мин.
3
Кладём специи, вливаем сливки.
4
Доводим до кипения, добавляем сыр.
5
Как только сыр расплавился кладём отварную пасту и тщательно перемешиваем.
6
Подаём сразутак вкуснее
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко