Паста в томатном соусе
Ingredients
- Паста на ваш выбор — 400 г
- Оливковое масло — 50 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Консервированные рубленые томаты в собственном соку — 800 г
- Перец чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Свежая петрушка — 1 пучок
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Тёртый сыр Сыр пармезан — 0,5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, воду слить, около 1 стакана воды оставить.
2
На масле в течение 2 минут обжарить чеснок.
3
Добавить помидоры в сковородку, довести до кипения.
4
Уменьшить огонь, готовить соус в течение 10 минут.
5
Поместить в соус макароны, влить 10 мл отложенной воды, приправить чили, добавить петрушку и перемешать.
6
Готовить в течение 2 минут, отрегулировать вкус.
7
Подавать с тертым пармезаном и петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко