Паста в сливочно-томатном соусе
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Спагетти — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Грудка куриная — 300 грам.
- Томаты в собственном соку — 100 г
- Сливки молочные (33%) — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи и куриное филе нарезать.
2
Обжарить в масле курицу и лук.
3
Добавить морковь, перец, специи, томаты и сливки.
4
Обжарить 5-7 минут.
5
В кипящей воде отварить пасту.
6
Перемешать с обжаркой.
7
Убрать с плиты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко