Пицца на тонком лаваше с курицей и грибами

1 декабря, 2021

Главная страница » Паста и пицца » Пицца на тонком лаваше с курицей и грибами

Пицца на лаваше с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пицца на тонком лаваше с курицей и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 3 листа лаваша,
  • 200 г куриного фарша,
  • 100 г сыра,
  • 2 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • укроп,
  • майонез,
  • томатный соус,
  • Мелкая поваренная соль,перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

На помидорах сделайте крестообразный надрез и залейте кипятком на 1 минуту.

2

Затем снимите кожицу и натрите на терке.

3

Чеснок пропустите через пресс.

4

Укроп измельчите.

5

На сковороде разогрейте сливочное масло и выложите фарш.

6

Готовьте, помешивая, 4 минуты.

7

Добавьте помидоры, чеснок, укроп, соль и перец, перемешайте.

8

Готовьте 5 минут.

9

Противень застелите пекарской бумагой, выложите первый слой лаваша, добавив немного сыра и слегка смазав майонезом.

10

Сверху выложите второй лаваш, повторив слой сыра с майонезом, накройте третьим лавашом. Смажьте томатным соусом.

11

Распределите фарш, грибы, нарезанный лук, посыпьте сыром.

12

Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220 градусов десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top