Паста тальятелле с овощами без мяса
Ingredients
- Паста тальятелле — 225 гр.
- брокколи — 100 грамм
- стручковая фасоль — 50 грамм
- оливковое масло — 2 ст.л.
- лук — 1 шт
- чеснок — 1 зубчик
- желтый перец — 1 (маленький)
- цуккини — 1 (средний)
- овощной бульон — 200 миллилитров
- обезжиренные сливки — 125 гр.
- тертый сыр пармезан — 75 гр.
- помидоры черри — 10 шт
- лимонный сок — 2 чайные ложки
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отварите макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке макарон. 2. Примерно за 3 минуты до окончания варки макарон добавить веточки брокколи, измельченную стручковую фасоль. Когда закипит, сливаем воду.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко