Счётчик Яшы
Паста со свининой и кабачком в травах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты со свининой и кабачком в травах

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты со свининой и кабачком в травах

Паста со свининой и кабачком в травах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • кабачки — 1 шт.
  • паста — 100 гр.
  • свиная корейка — 300 гр.
  • свинина — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

2

Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим ещё 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.

3

Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим ещё 10 минут.

Питание

  • 1095 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться