Паста со свининой и кабачком в травах
Ingredients
- кабачки — 1 шт.
- паста — 100 гр.
- свиная корейка — 300 гр.
- свинина — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим ещё 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
3
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим ещё 10 минут.
Питание
-
1095 Калорий