Паста со шпинатом и томатами
Ingredients
- Паста — 250 грам.
- Томатычерри — 150 г
- Шпинат — 2 стак.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатное пюре — 1 ст. л
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Базилик свежий или сухой — 1 ч. л
- Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту по инструкции.
2
Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте.
3
Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок.
4
Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.
5
Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты.
6
Перемешайте и тушите еще пару минуты.
7
Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня.
8
Подавайте горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко