Счётчик Яшы
Паста с запеченными помидорами и фетой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Паста с запеченными помидорами и фетой

Паста с запеченными помидорами и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Фета — 100 гр.
  • Макароны — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Сушеные травы — 2 ч. л.
  • Петрушка — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форму для запекания положите помидоры-черри, очищенный и раздавленный ножом чеснок, сыр фету. Полейте все растительным маслом, присыпьте пряными травами. Поставьте форму в духовку и запекайте при 180℃ 40 мин..

2

Сварите пасту до готовности. Когда будете сливать воду, отлейте половину стакана для соуса.

3

По истечении времени, достаньте форму из духовки, удалите чеснок.

4

Вилкой разомните помидоры и фету.

5

Добавьте в получившийся соус пасту и воду, в которой она варилась, все хорошо перемешайте. Посыпьте нарезанной петрушкой и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ