Паста с запеченными помидорами и фетой
Ingredients
- Помидоры черри — 300 гр.
- Фета — 100 гр.
- Макароны — 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Сушеные травы — 2 ч. л.
- Петрушка — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В форму для запекания положите помидоры-черри, очищенный и раздавленный ножом чеснок, сыр фету. Полейте все растительным маслом, присыпьте пряными травами. Поставьте форму в духовку и запекайте при 180℃ 40 мин..
2
Сварите пасту до готовности. Когда будете сливать воду, отлейте половину стакана для соуса.
3
По истечении времени, достаньте форму из духовки, удалите чеснок.
4
Вилкой разомните помидоры и фету.
5
Добавьте в получившийся соус пасту и воду, в которой она варилась, все хорошо перемешайте. Посыпьте нарезанной петрушкой и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев