Паста с тыквой и пармезаном
Ingredients
- Макароны — 200 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Оливковое масло — 130 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- базилик — 6 листиков
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый розовый перец — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву мелкими кусочками, выложите на противень и полейте оливковым маслом.
2
Посыпьте ее солью и молотым розовым перцем по вкусу и отправьте на 15 мин. в духовку при 200℃.
3
Отварите любимую пасту до слегка твердого состояния – аль денте. Откиньте ее на дуршлаг.
4
Мелко нарежьте чеснок и буквально полмин.ы обжарьте в оставшемся масле. Выложите туда же тыкву и пасту, перемешайте и снимите с огня.
5
Посыпьте пасту розовым перцем и тертым пармезаном, украсьте листиками базилика и подавайте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев