Счётчик Яшы
Паста с тыквой и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста с тыквой и пармезаном

Паста с тыквой и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Оливковое масло — 130 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • базилик — 6 листиков
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый розовый перец — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву мелкими кусочками, выложите на противень и полейте оливковым маслом.

2

Посыпьте ее солью и молотым розовым перцем по вкусу и отправьте на 15 мин. в духовку при 200℃.

3

Отварите любимую пасту до слегка твердого состояния – аль денте. Откиньте ее на дуршлаг.

4

Мелко нарежьте чеснок и буквально полмин.ы обжарьте в оставшемся масле. Выложите туда же тыкву и пасту, перемешайте и снимите с огня.

5

Посыпьте пасту розовым перцем и тертым пармезаном, украсьте листиками базилика и подавайте.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ