Счётчик Яшы
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт пасты с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт пасты с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Руккола 1 пучок
  • Грецкие орехи 65 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. Спагетти 500 гр.
  • Сыр пекорино романо 150 гр.
  • Листья базилика по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости.

2

Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты.

3

Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана песто готов.

4

Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.

5

Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.

6

Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.

7

Подавать со свеженатертым пекорино.

Питание

  • 584 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться