Счётчик Яшы
Паста с шампиньонами и томатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с шампиньонами и томатами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с шампиньонами и томатами

Паста с шампиньонами и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шпинат — 60 гр.
  • Шампиньоны — 180 гр.
  • Паста "Пенне" — 240 гр.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Свежие сливки нежирные — 120 мл.
  • Вяленые помидоры — 40 гр.
  • Лук—шалот — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 2 ч. л.
  • Красный перец хлопьями — 0, 25 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 3, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала мелко нашинкуйте лук и чеснок.

2

Промытые грибы нарежьте слайсами.

3

В глубокой сковороде разогрейте масло.

4

Затем обжарьте в нем грибы с луком в течение 4-х минут.

5

Далее добавьте чеснок и перец хлопьями.

6

Готовьте ещё 1 минуту.

7

Потом всыпьте соль и черный перец.

8

Все перемешайте.

9

Теперь приготовьте пасту.

10

Выложите в сотейник или глубокую кастрюлю макаронные изделия, томатную пасту и крупно нарезанные помидоры.

11

Влейте бульон и воду.

12

Доведите все до кипения, а потом варите примерно 13 минут, до состояния "альденте".

13

Когда жидкость полностью впитается или останется совсем немного, влейте сливки.

14

Доведите их до кипения, затем на среднем огне готовьте ингредиенты 1 минуту, помешивая.

15

В конце добавьте соль.

16

Далее добавьте шпинат, грибы с луком и натрите сыр (2/3 части).

17

Готовьте блюдо ещё 1 минуту.

18

Подавайте пасту, натирая сверху оставшийся Пармезан.

Питание

  • 284 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться