Паста с песто из рукколы
Ingredients
- Чеснок, очиcтить — 3 зубчика
- Руккола — 2 стак.
- Сок и цедра лимона — 1 шт.
- Кедровые орешки — 0,5 стак.
- Оливковое масло — 0,25 стак.
- Измельченный Сыр пармезан — 0,5 стак.
- Поваренная соль оп вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Паста — 340 г
- Измельченный Сыр пармезан — для подачи
- Хлопья красного перца — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Пока готовится паста, измельчить в кухонном комбайне чеснок.
3
Добавить две большие горсти рукколы, лимонную цедру и сок, орехи, масло, пармезан и соль и перец по вкусу.
4
Смешать до желаемой консистенции.
5
Перемешать песто с пастой.
6
Сверху посыпать измельченным пармезаном и по желанию хлопьями перца.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко