Паста с перцем и козьим сыром
Ingredients
- Паста — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Козий сыр — 120 г
- Сливочное масло — 2 ст. л
- Жирные сливки — 120 мл
- Тёртый сыр пармезан — 30 г
- Болгарский перец — 2 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец, ароматный базилик — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы запеките в духовке до мягкости и очистите от кожуры и семян.
2
Мелко нарежьте.
3
Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке.
4
Растопите масло в сковороде на среднем огне.
5
Добавьте чеснок, обжарьте в течение одной минуты.
6
Добавьте сливки, козий сыр, пармезан и измельченный перец.
7
Готовьте, пока сыр полностью не расплавится.
8
Снимите с огня, посолите и поперчите.
9
Добавьте базилик и превратите в однородное пюре с помощью блендера.
10
Добавьте соус в пасту и хорошо перемешайте.
11
Подавайте горячей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко